就業創業工作處:万发娱乐赴淮南安成經濟開發區考察調研就業創業工作

發布時間:2020-09-09浏覽次數:11

作者:萬軍 審核:孫振 摄影:万军 发布:戎萌萌

  

  

98日,就業創業工作处处长、创业学院执行院长孙振、经济与管理学院党委书记毕传华、就業創業工作处市场信息科万军等一行赴淮南安成经济开发区考察调研就業創業基地建设工作。

考察组一行与淮南安成经济开发区管理委员会主任汪传亮及部分企业负责人进行了交流座谈,了解开发区产业结构状况、企业人才需求情况,听取开发区及用人单位对我校的专业设置、人才培养、就業創業、实习实训等方面的意见和建议,双方还就如何加强校地联动,深化校企合作,大力促进毕业生就業創業实习基地建设以及招聘活动的开展等方面工作进行了交流洽谈。

随后考察组在汪传亮主任等领导的陪同下,参观考察了青网科技园,实地走访了满淮科技有限公司、淮南中漫文化有限公司以及安徽花蜜家商业运营管理有限公司。其中安徽花蜜家商业运营管理有限公司是我校校友潘升龙创办的一家较大规模的商业运营公司,吸纳了多位校友共同创业,考察组与潘升龙等校友进行了亲切交流,了解公司的创办历程、经营情况及人才需求情况,听取了校友对我校就業創業指导、校友工作等方面的意见和建议。

此次考察,進一步深化了我校與學校所在地政府及企業的合作,續寫了我校校地合作、校企合作、服務地方企業發展的新篇章。