機械與電氣工程學院:持續推進學院學生教育管理服務工作

發布時間:2020-09-09浏覽次數:109

作者:趙   審核:唐   上傳:李

98日上午,機械與電氣工程學院在3號實驗樓A106會議室召開輔導員工作會議,繼續研討推進學生管理工作。學院領導、全體輔導員參加本次會議。

会议首先对学院近期出现的学生发烧情况和原因进行了通报和分析。从目前的案例看,引起发烧的诱因主要是运动打球、冲凉洗澡、空调直吹、受凉发烧,唐亮要求各班要进一步加强管理,尤其要提醒学生“不贪凉不翻墙”,做好个人防护,避免因不良生活习惯等原因引起的发烧。会议还对今后一段时期的學生工作进行了布置,班主任辅导员分别就自己负责的模块工作及班级管理工作进行了相互通报,交换工作思路。

与会人员表示,将继续抓实抓细做好常态化疫情防控背景下的學生工作,细化措施,注重细节,不留缺口,不留盲区,持续做好对学生的教育、管理、服务工作,为学生在校健康成长成才创造良好的环境。