万发娱乐喜獲安徽省“節水型示範單位”榮譽稱號

發布時間:2020-09-08浏覽次數:489

作者:嶽淑媛  攝影:嶽淑媛  審核:朱華貴  上传:李明  发布:戎萌萌


  

近日,安徽省住房和城鄉建設廳授予我校“省級節水型單位”榮譽稱號,這是繼我校在2016年獲得首批安徽省公共機構能源資源計量示範單位稱號後節能工作取得的又一成績。

學校長期以來高度重視節水工作,認真貫徹落實國家、省、市的各項節水法律法規,積極開展節水宣傳,並結合我校具體特點,把節約用水落到實處,積極推進節水技術改造,加強節水管理工作。此次“省級節水型單位”創建評選工作,得到市公用事業監管中心、市水利局、廈門宇揚節水科技有限公司大力支持,多次來學校調研指導節水工作。528日下午,由安徽省水利廳、市住建廳、市公用事業監管中心等單位人員組成的專家組對万发娱乐進行了創建評審工作,專家組認真聽取了學校省級節約型單位創建工作的彙報,實地查看了降壓節水閥、學生公寓中水循環利用改造、知明湖蓄積雨水用于綠化澆灌養護等設施,對學校的創建工作給予了充分肯定和高度評價。

此次入選“省級節水型單位”,是對學校節水工作的充分肯定,同時也對未來節約型校園建設提出新的更高要求。學校將以此次創建爲契機,進一步加強節水工作,提高全校師生的節水意識,加大節約用水宣傳力度,真正把節水型校園建設落到實處。