巢湖學院副院長一行來我校調研交流

發布時間:2020-09-08浏覽次數:327

作者:李亚琴   攝影:姚力、李亞琴  審核:陶立明  上傳:李亞琴 


97日下午,巢湖學院黨委委員、副院長朱定秀率圖書館館長陳恩虎、副館長吳宏、科技處副處長朱明、宣傳部副部長陳小波等一行來我校調研交流。副院長陳明生熱情接待了朱定秀一行並主持召開座談會。校圖書館、科研處負責人以及宣傳部相關人員等參加座談會。

陈明生副院长对巢湖学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校学科与硕士点建设、科研項目管理以及人才引进、校园实体书店建设等方面的情况,陈明生表示,巢湖学院与我校在办学理念、办学定位、办学历史等方面高度相似,双方应该在保持传统友谊的基础上,互相学习借鉴先进经验和理念,希望双方今后进一步加强交流,密切协作,共同促进两校各项事业跨越发展。陶立明馆长就校园实体书店建设、运营模式以及图书馆社会服务工作与来宾进行交流。科研处负责人、宣传部工作人员就各自工作进行了交流。

朱定秀對我校的熱情接待表示感謝,對我校在實體書店建設、社會服務等各方面取得的成績給予了高度評價。強調兩校在辦學曆史、各項事業發展等方面具有許多相似之處,認爲我校在實體校園書店建設、社會服務、學科與碩士點建設等相關經驗,值得學習借鑒。她希望,雙方能夠在多層面展開深入合作,相互學習、共同發展。

座談會後,朱定秀一行參觀走訪了我校新建設的實體書店、圖書館、好人館,在參觀的過程中,就實體書店、館藏資源、空間布局、自修室等使用方面,雙方進行了廣泛交流探討。