生物工程學院:積極發揮黨員先鋒模範作用,開展新學期黨站工作交流

發布時間:2020-09-07浏覽次數:14

作者:韩会平 摄影:李倩文 审核:陈金勇 上传:韩会平



新學期伊始,爲積極發揮學生黨員的先鋒模範作用,93日下午,生物工程學院組織召開了新學期黨站工作交流會。生物工程學院黨委副書記陳金勇參會指導工作,黨員工作站指導老師和全體站務委員會成員參會交流。

會上,黨員工作站站長王浩同學彙報了黨站近一年來工作開展情況,黨站工作體系、工作思路等內容。陳金勇肯定了我院黨站工作成績,闡述了黨員工作站成立的初衷和意義,強調了黨員在學生公寓發揮重要作用的使命和擔當,要求站務委員會認真梳理總結黨站工作經驗,積極塑造亮點和特色,紮實做好學期初的各項工作,形成高效的傳幫帶氛圍,不斷推動我院黨站在發揮黨員先鋒模範作用上的組織作用。

會後,指導老師韓會平和與會黨員就落實落細各項要求進行了詳細的工作部署,確保新學期各項工作有條不紊,站務委員會調整及時有效。