【科研信息】轉發《關于組織申報2020年度淮南市指導性科技計劃項目的通知》的通知

發布時間:2020-07-13浏覽次數:123

各二級學院、部門:

現將淮南市科技局《關于組織申報2020年度淮南市指導性科技計劃項目的通知》(淮科規〔202037 號)轉發給你們,請你們按時間節點積極組織本單位教師開展申報工作。

申報教師請按照文件要求716日前在線填寫各類申請書,學校 717日上午9:00前完成審核,審核後,請項目負責人並于717日下午17:00之前在線打印,與附件證明材料裝訂成冊(一式2份),報送至科研處進行形式審查,學校將按文件要求推薦上報。

2020年度淮南市指導性科技計劃項目資金來源爲自籌,不設置申報指標控制數。

淮南市“創新型城市建設服務平台”入口:http://218.22.156.134:1000/SysLogin/SysIndex.aspx

淮南市科學技術局網址:http://kjj.huainan.gov.cn

聯系人:劉義紅   聯系電話:6863546

 

科研處

2020713



關于組織申報2020年度淮南市指導性科技計劃項目的通知

淮科規〔202037

各縣、區科技局,各有關單位:

根據工作安排,現將組織申報2020年度淮南市指導性科技計劃項目有關事項通知如下:

一、總體要求

2020年度淮南市指導性科技計劃項目聚焦深入實施創新驅動發展戰略,以解決經濟與社會發展中的關鍵共性問題爲重點,促進科技和經濟緊密結合,爲我市經濟高質量發展和社會進步提供持續科技支撐。項目資金來源爲單位自籌,研究內容和方向各單位自主確定。

二、申報程序

项目申报单位登录市科技局网站,进入“创新型城市建设服务平台”,网上填写申报书等相关信息,并上传附件证明材料。经县、区科技局、归口管理部门审核后,在線打印,與附件證明材料裝訂成冊(一式2份)上報。

三、申報時間

網絡申報系統起止時間:2020710日起,至2020717日止。申報期內系統每天24小時開啓。紙質材料加蓋公章後,請于2020720日前統一送市政務中心科技局窗口(山南政務中心服務大廳2樓),逾期不予受理。

四、推薦方式

爲鼓勵各單位自籌資金加大研發投入,不斷提升全社會自主創新能力,2020年市級指導性科技計劃項目不設置申報指標控制數。項目納入各縣、區科技局、歸口管理部門統一管理。項目過程管理參照《淮南市科技計劃項目管理辦法》及《淮南市科技計劃項目驗收管理辦法》。

五、聯系部門及電話

高新科(高新技術領域)    電話:6644826

農社科(社會發展及醫療衛生領域)  電話:6662424

創新科(高等院校)          電話:6657657

市科技局網絡中心      電話:6642388

市政務中心科技局窗口  電話:5368136

特此通知。

 

2020710